《仙國志》四大職業技能加點建議

點評:很多仙國志手遊的玩傢對對於職業加點都不是太清楚,下面就跟著小編一起來看看推薦的加點方法吧!

《仙國志》中有四大職業有修羅、玉虛、羅剎、太玄。

四個角色各有擅長的特點,技能加點有所不一樣,下面為友友分享一下仙國志職業技能加點攻略。求勿噴。

仙國志修羅——戰士

具有遠程鎖定技能那是必須的,另外又掌握對單,群體造成持續傷害和減益狀態。能夠強大的單,也可以輸出戰鬥中野蠻的群傷害。

技能加點建議:攻擊超高。首先防禦技能,成強勢坦克推進職業,其次選擇攻擊技能。

仙國志玉虛 ——法師



專業後排30年,善於控制戰場局勢,在單挑,在群戰都能造成連續的負面狀態。

技能加點建議:可以先放放防禦技能。優先法術技能點和攻擊技能

仙國志羅剎——刺客

來無影去無蹤的身手,凌厲狂風暴雨的攻擊,特點比較多樣性,具備隱遁,自愈,控制,減益,多方面特殊技能。

技能加點建議:前期可以優先考慮隱遁,自愈,控制,減益技能,其職業屬於輔助型。後期著重考慮防禦技能。

仙國志太玄——藥師

奶媽角色 單,群體修復技能都具備,另外可以及時為隊友帶來各種增益狀態。對提升團隊的作戰能力有很大幫助。另有的守護技能。又增加瞭本身的生存條件。

技能加點建議:超級奶媽職業。有助於團戰技能都優先吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *