《夢回西游》八十一難教你取得「真金」

        話說唐僧師徒西行,歷經重重劫難,而身為後現代的你,是否也想親身體驗一下八十一難呢?讓你夢回西游的時刻到啦!讓老孫教你如何闖關成功取得真“金”!

        首先,會由大名鼎鼎的張果老童鞋帶領你去拜師,與聖僧對話後,開啟八十一難大挑戰之門。此刻的你是否很緊張呢?別怕。待俺老孫給你點小Tips吧!

        挑戰一:完成任務“出城逢虎”

        由唐僧處傳送至五行山前擊敗寅將軍,千萬要小心他身邊的熊山君及特處士哦!不然很可能會功虧一簣的,完成挑戰後即可獲得一劫寶箱*1,同時還能完成逢虎滅虎成就,獲得“寅將軍”稱號!

        挑戰二:完成任務“失卻袈裟”

        從五行山前傳送至黑風洞擊敗黑風王及他身邊的白衣秀士、淩虛子,完成挑戰後獲得二劫寶箱*1,同時還能完成歸還袈裟成就,獲得黑風王稱號!

        挑戰三:完成任務“黃風怪阻”

        從黑風洞傳送至黃風洞擊敗黃風怪,可獲得三劫寶箱*1,同時還能完成定風魔成就,獲得黃風怪稱號!

        挑戰四:完成任務“大鬧道觀”

        從黃風洞傳送至五莊觀擊敗鎮元大仙及五行人參果後,可獲得四劫寶箱*1,同時還能完成甘泉活樹成就,獲得鎮元大仙稱號!……

        好了。俺老孫就點到為止啦!剩下的就交給你們自己去探索啦!人嘛,必須得有點探索精神!

        八十一難環環相扣,挑戰需逐一完成,目前已更新到第九重挑戰“黃眉老怪”,勇敢往前沖吧!挑戰越多,獎勵越豐富哦!

 

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *