《時空獵人》賺金幣最新的3種方法教程

點評:今天教大傢怎麼刷金幣,當然,用的是一種很合理很正常的方法,不過這樣的方法裡終究有一些“賭”的成分在,各位時空獵人玩傢究竟是想冒著被封號的危險利用漏洞刷金幣還是懷揣心跳去賭一把呢?

這一切都看你們自己的一念之差瞭。下面開始說該怎麼刷金幣。

第一.升級裝備賺差價(風險度:略高 收益:中 難度:低)

  首先你需要攢一些錢,然後去升級一些比較差的傳說裝備,此時裝備還賣不瞭多少錢,但是如果你把裝備升級到15級。此時賣掉的話就會比你的本錢多賺10~20金瞭,如果硬著頭皮繼續往上升的話那麼賣掉時還能賺更多,這種方法唯一的危險就在於20級以後裝備容易爆掉,看你是想一次賺很多還是日積月累瞭,總的來說這個方法不會虧的。

第二.刷競技場(風險度:低 收益:中 難度:中)

  競技場隻要提升300名就能獲得10金,在這裡建議各位玩傢在同ID下建立若幹小號,因為在同一ID下賬號裡的金幣可以共通使用。所以你可以積攢很多消耗的金幣,而大號則可以嘗試沖擊排名,總的來說這個方法沒有損失。

第三.翻牌獎勵 (風險度:低 收益:高 難度:高)



  這個方法就是看RP的瞭,每次你刷高等級噩夢及以上副本後翻牌都有幾率翻出大量金幣,但是這個十分看臉,洗完臉再刷圖是一個很好的選擇,這個其實是收益最高的一種刷金幣方法,但是如果臉不好很有可能隻能拿到經驗值。

  以上三種方法相信對各位玩傢們都沒有太大的難度吧?也有人問我新人該怎麼迅速積攢金錢,在這裡小編要告訴大傢,前期如果不是很缺錢還是不要刷金幣瞭,生產力是第一要務,隻有擁有瞭不錯的戰鬥力之後才能大量刷金幣,如果害怕對大號造成什麼損失的話就在同ID下建立小號再進行相關操作即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *