《神廟逃亡2》調查:盜版佔整體版本60%

       3月5日消息,手機遊戲《神廟逃亡2》在iOS、Android兩大移動平台下載量已超過5000萬次,也創下手機遊戲增長紀錄。在中國《神廟逃亡2》也在快速普及,並由樂逗遊戲代理。不過,國內一份調查顯示,已監測到的《神廟逃亡2》盜版版本約佔整體版本達60%。

《神廟逃亡2》超《憤怒的小鳥》成增長最快手游

       截至2013年2月26日,梆梆移動應用安全服務平台通過對150個渠道的監測中,檢測到《神廟逃亡2》在7個渠道進行了發布,其中3個渠道出現了《神廟逃亡2》的盜版版本,屬於嚴重盜版級別。

《神廟逃亡2》渠道調查:盜版佔整體版本60%

       已監測到的《神廟逃亡2》盜版版本有6款,約佔整體版本高達60%。通常盜版主要表現形式有病毒感染,添加廣告,去廣告,破解,漢化,重新打包等。

       就盜版分佈的渠道來看,《神廟逃亡2》盜版最嚴重的渠道是百度,盜版版本多達4款。在剩餘的2個渠道各出現1款盜版。從盜版版本顯示的數據表明,《神廟逃亡2》共計4個盜版版本,其中“1.0.0”版本的盜版情況最多,有3個盜版版本。各種篡改情況給《神廟逃亡2》應用帶來嚴重的負面影響。



《神廟逃亡2》渠道調查:盜版佔整體版本60%

       調查顯示,從渠道正版版本和盜版版本的下載量來看,盜版的下載量相對較少,如果能有效控制好這些渠道的正版程序,對《神廟逃亡2》客戶端覆蓋率貢獻會非常大,也能減少《神廟逃亡2》應用的負面影響,同時提高用戶體驗。除此之外,開發者需要加大對渠道監督,確保正版應用的投放。

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *