《神鬼幻想》刷寵物技能書攻略心得

點評:神鬼幻想寵物技能書獲取心得分享,寵物技能書的重要性不言而喻,好的技能書能最大程度的發揮寵物威力。

下面就來看看神鬼幻想寵物技能書獲取心得分享,看看別的玩傢是怎麼獲得寵物技能書的。
  
  基於等級不高,副本不多的情況下,我現在發現一個可以刷寵物技能書的副本。
  
  目前已經刷到10本左右不同技能書,有加攻擊,加防禦,加Beffer的。
  
  LV20的龍穴副本,記著一定要打那個剛剛孵化的蛋。
  
  如果用這種方法來刷的話,是很容易獲得寵物技能書的。
  
      《神鬼幻想》是一款蒸汽朋克風格的動作類MMARPG手遊大作。從遊戲畫質、界面UI到遊戲內容、交互方式都呈現出濃鬱的端遊風格,六大種族體型各異,多個職業互相輔佐,戰鬥過程暢快淋漓,遊戲品質媲美端遊。同時充分考慮手機用戶遊戲特點,內設分鐘可完成的休閑任務、離線可完成的探險隊等多款玩法,讓整個遊戲更具人性化。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *