《神鬼幻想》角色各屬性效果詳解攻略

點評:《神鬼幻想》裡的每個角色都有各種屬性,體力、力量、魔攻、物攻等等。它們分別表示什麼呢?現在就為大傢詳細解析一下。

  
  體質:用於計算人物的HP上限及物理防禦,成長效果與成長系數相關
  
  力量:用於計算人物的物攻,成長效果與成長系數相關
  
  敏捷:用於計算人物的命中及回避幾率,成長效果與成長系數相關
  
  智力:用於計算人物的魔攻,成長效果與成長系數相關
  
  精神:用於計算人物的HP上限及魔法防禦,成長效果與成長系數相關
  
  HP(生命值):生命就是角色的血量,戰鬥中受到傷害則減少,當到達0時,玩傢角色就死亡。如果是寵物生命歸0,則寵物就會被收回寵物欄。生命值分為當前值/最大值,體質、精神屬性點均能影響HP的最大值。
  
  物攻:人物戰鬥時物理攻擊能力
  
  魔攻:人物戰鬥時魔法攻擊能力
  
  物防:人物戰鬥時抵禦物理攻擊的防禦能力
  
  魔防:人物戰鬥時抵禦魔法攻擊的防禦能力
  
  命中:攻擊的命中幾率
  
  回避:躲避攻擊的幾率
  
  《神鬼幻想》是一款蒸汽朋克風格的動作類MMARPG手遊大作。從遊戲畫質、界面UI到遊戲內容、交互方式都呈現出濃鬱的端遊風格,六大種族體型各異,多個職業互相輔佐,戰鬥過程暢快淋漓,遊戲品質媲美端遊。同時充分考慮手機用戶遊戲特點,內設分鐘可完成的休閑任務、離線可完成的探險隊等多款玩法,讓整個遊戲更具人性化。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *