《超神聯盟》7月13日帶你去弒神 超神聯盟活動介紹

7月13日,年度國民級策略卡牌手遊大作《超神聯盟》開啟iOS越獄首測,在遊戲中諸神被拉下神壇,玩傢可以自由招募上古大神為你而戰,並親自體驗曠世神戰的精彩刺激!諸神亂鬥,一起來戰個痛快!

7月13日《超神聯盟》帶你去弒神

神話大作,《超神聯盟》以西方神話題材為背景,首次將LOL人氣英雄和西方諸神進行融合,阿貍、日女、潘森、天使、惡魔,那些玩傢熟悉的人物都將在遊戲裡出現。
魔王降世,企圖毀滅世界,天命勇者穿越而來,玩傢在遊戲中將扮演救世英雄。當然考慮到魔王的強大,以及雙拳難敵四手這樣的客觀事實,為瞭不然小夥伴送人頭,遊戲裡玩傢可以招募大神,組建自己的英雄隊伍,然後和BOSS展開驚心動魄激情四射的“群P”。

7月13日《超神聯盟》帶你去弒神

註重策略,享受戰鬥微操。作為首款創新性策略微操卡牌手遊,《超神聯盟》在沿用卡牌遊戲戰前策略佈陣、抽卡、英雄培養等經典玩法的同時,又獨具匠心的加入戰鬥微操玩法。
玩傢在戰鬥時,可以通過實時的英雄技能微操,實現技能的控制。這樣有趣的設定不僅讓場面緊張刺激,更讓戰鬥充滿打擊感,讓遊戲擺脫枯燥無聊的全自動模式,給玩傢全新的遊戲體驗!



Comments are closed.