一個被低估的力量型英雄 全民英雄力量紫卡英雄骷髏王全面解析

點評:吸血光環:顧名思義,就是專門吸血的。註意的是,骷髏王的吸血光環技能恢復的不僅僅是個人的生命值,而是回復全體隊友10%的生命值,相當於一個群體治療。雖然回復的不多,不過隨著的技能等級的提升,最高可以回復隊友40%的生命值

說到骷髏王,相信許多《全民英雄》的玩傢對他比較陌生,畢竟在遊戲中,他是一個比較冷門的英雄。從屬性上來說,骷髏王的速度以及生命值等屬性與其他主流英雄相比,都算是比較平庸,不過如果從技能方面來說,骷髏王決定不會是一個大傢認為無用的英雄。

骷髏王屬性介紹

技能一:冥火暴擊
這個是骷髏王的一技能,傷害雖然隻有130%的攻擊傷害,不過觸發的集火蠻高的,最重要的是此技能還帶有2秒的眩暈效果,也算是一個控制技能,雖然隻是單控,不過相對於減速效果,個人覺得控制技能要比減速效果來的好。而且隨著技能等級的提升,冥火暴擊的傷害以及眩暈的效果時間也會提升,最長的眩暈效果可以達到五秒。熟悉遊戲戰場的戰鬥時間的玩傢應該知道,這個時間是一個什麼樣的概念。

技能二:吸血光環
顧名思義,就是專門吸血的。註意的是,骷髏王的吸血光環技能恢復的不僅僅是個人的生命值,而是回復全體隊友10%的生命值,相當於一個群體治療。雖然回復的不多,不過隨著的技能等級的提升,最高可以回復隊友40%的生命值。可以說這個技能也成就瞭骷髏王在全民英雄遊戲中最強奶爸的角色。

技能三:致命一擊
此技能許多玩傢都不怎麼看好,因為在遊戲中加暴擊沒有直接增加英雄的傷害來的實惠,不過如果仔細的分析下就會發現,暴擊的增加會帶給英雄不錯的輸出,雖然這是一個靠臉的技能,不過滿級的暴擊效果還是不錯的,可以增加11%的暴擊。

最後四技能還沒出,這邊就不多做介紹瞭,因為小編自己沒有試過所以不太瞭解。不過上面那些技能是小編自己親自測試的,如果你跟小編一樣瞭解瞭骷髏王的技能,那麼你就會覺得此英雄也是蠻不錯的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *