一個都不能死新手怎麼玩?

點評:一個都不能死遊戲怎麼玩小夥伴們都知道瞭嗎,虐心的遊戲今年好像是層出不窮的感覺,下面小編為大傢介紹的這款遊戲,堪稱史上最手忙腳亂,有興趣的小夥伴不妨來試試,希望小編的整理能對大傢玩遊戲能有所幫助

《一個都不能死》新手攻略

遊戲模式詳解

簡單模式:玩傢要同時控制2名火柴人,一個在遊戲屏幕上半部分一個在下半部分,遊戲以時間作為成績。

中等模式:玩傢要同時控制3名火柴人,遊戲屏幕被分為上中下三條跑道,玩傢不能讓其中的任何一個火柴人撞到障礙,遊戲以時間作為成績。

困難模式:玩傢要同時控制4名火柴人,遊戲屏幕被四等分為四條跑道,玩傢不能讓其中的任何一個火柴人撞到障礙,遊戲以時間作為成績。

五點你必須知道的小技巧



1、簡單模式練練手

玩傢一開始想要挑戰困難模式也是可以的,遊戲中的三種模式玩傢可以自由選擇,但是玩傢一開始就選擇困難模式,按照小編的經驗一般是不能撐過10秒鐘的哦,不信你試試看,所以還是建議玩傢先用簡單模式玩起吧!

《一個都不能死》新手攻略

2、跳到障礙物上方也算失敗

遊戲中會出現一些又粗又矮的障礙物,小編一開始看到比較粗的障礙物就習慣性的跳到上面,跳到障礙物上方也算失敗哦。

《一個都不能死》新手攻略

3、障礙高低不同,起跳的點很重要

遊戲中會出現很多不同的障礙物,細的粗的短的長的都有,所以玩傢們要註意咯,在比較高的障礙物前面要提前起跳,比較矮的障礙物晚點跳也可以,如果玩傢同時遇到障礙物,記得遇到高的障礙物的那個火柴人先跳。

《一個都不能死》新手攻略

4、眼疾手快跑得遠

要同時控制好幾個火柴人在玩跑酷,而且障礙物出現的頻率不一樣,玩傢要做到眼疾手快才能保護好火柴人不會撞在障礙物上。

《一個都不能死》新手攻略

5、多個跑道不能同時控制

例如簡單模式中有上下兩個火彩人在跑,同時遇到瞭障礙物的時候,是不能夠同時起跳的,要先讓其中一個起跳之後另外一個再起跳,所以這個遊戲隻有你自己能完成哦~

《一個都不能死》新手攻略

小編總結:

以上就是小編為大傢帶來的這款遊戲的模式以及一些心得介紹,覺得不錯的小夥伴還請在下方點個贊支持下小編哦,也請大傢繼續關註遊網,我們將為大傢帶來後續更多的遊戲資訊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *