一個都不能死最高分是多少?各種模式最高分

點評:這是一個極度虐心的遊戲,這是一個讓你欲罷不能的遊戲,笨拙小鳥算什麼,玩瞭這款遊戲(一個都不能死)絕對讓你上癮!詳情看下文介紹

這是一個極度虐心的遊戲,這是一個讓你欲罷不能的遊戲,笨拙小鳥算什麼,玩瞭這款遊戲(一個都不能死)絕對讓你上癮!這款遊戲是在辦公室突然流行起來的,具體是誰先開始的小編已經記不清瞭,唯一記得的就是辦公室中每個人都在喊著、叫著:我去!又掛瞭!

一個都不能死是一款跑酷類遊戲,它並沒有華麗的畫面、精美的人設,隻是簡簡單單的火柴人設定,但你要是認為它僅僅是一款簡單的跑酷遊戲你就錯瞭。進入開始的畫面,發現它有四個選項:普通、噩夢、地獄以及煉獄模式。

點開普通模式,會看到有兩個橫向的跑道,有兩個小人再跑,跑道上會出現不同大小的方格,而玩傢的任務就是從方格上跳過去。是的,兩個小人需要用兩隻手而且是同時進行,有沒有覺得很神奇!最虐心的是,隻要你控制的小人跟方格擦上一丟丟,隻要一丟丟,你就可以跟遊戲說再見瞭,開下一把吧。

《一個都不能死》最高分是多少

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *