一次拍攝兩份精彩 天語U86拍照功能測試

    今年1月,國內知名手機品牌天語推出了一款大屏四核智能手機——天語U86,除了4.5英寸qHD分辨率屏幕、Android4.1系統和驍龍MSM8225Q四核處理器以外,500萬像素的攝像頭也是一大重要參數。其中,同時支持前後雙攝像頭的“影中影”功能為這款手機增色不少,接下來我們就來對天語U86的影中影拍照功能進行專項測試。



一次拍攝兩份精彩天語U86拍照功能測試
天語U86拍照功能測試


    首先還是讓我們簡要回顧一下天語U86的參數信息:天語U86的機身背部採用拋光處理,機身正面擁有一塊4.5英寸屏幕,屏幕分辨率為960*540。配備了主頻為1.2GHz的驍龍MSM8225Q四核處理器,內置500萬像素主攝像頭和30萬像素的前置攝像頭。


一次拍攝兩份精彩天語U86拍照功能測試
天語U86正面機身

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *