三國之亂舞魏國陣容推薦攻略

今天小編為大傢帶來瞭三國之亂舞魏國陣容推薦攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

日式三國策略動作手遊《三國之亂舞》基於三國題材,融入兵種、陣法、手控戰鬥等模式,在強調戰鬥的同時融入瞭策略元素。遊戲中按照陣營分成四國:魏蜀吳群。今天,小編就為各位玩傢推薦一下魏國的陣容搭配,看看曹操帶領的魏軍戰鬥力如何!

曹操是魏國的領袖,在遊戲中,他是典型的防禦型武將,可依靠大量的防禦擁有極大的生存能力,且其必殺技為其提供瞭群體殺傷的能力,而曹操的被動技能也都是神一般的存在!

下面,為新手推薦曹軍的四位武將,感興趣的玩傢可一同圍觀~



蔡文姬:多個無視防禦的中毒技能提供瞭可靠的磨血功能,其被動技能3可為最前方武將提供巨量的防禦,是目前版本防禦值提升最多的技能。

曹仁:公認防禦最高的武將之一,且擁有大量防禦被動技能提升其防禦堆積能力。

夏侯惇:本身是防禦極高的步兵,且擁有傷害百分比最大的群體傷害技能,為肉盾組合提供瞭輸出。

郭嘉,強大的單體攻擊技能與全體傷害技能,能為肉盾組提供極大的輸出。

以上就是小編給大傢帶來的三國之亂舞魏國陣容推薦攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.