三國之刃五星名將收集方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃五星名將收集方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

三國之刃是一款以三國為背景題材的經典橫版動作格鬥類手遊,為瞭滿足大傢收集的欲望,這款遊戲也加入瞭卡牌的相關玩法,玩傢朋友們可以在遊戲中收集大傢喜歡的各類名將。

戰名將得卡牌,在《三國之刃》中名將們化身融入卡牌之中,想收集他們就來“名將”系統中挑戰吧!名將數量很多,每一陣都有不同的武將出現,一字長蛇陣的呂佈、貂蟬,二龍出水陣的關羽、劉備…… 進入陣法中就會隨機出現一名武將,當然這些武將都會有簡單以及困難的程度區分。不過相對應的掉落武將卡牌品質也就會有不同。獲得的名將如果有達到組合卡牌的條件還可以激活組合,並獲得屬性的加成。

但是,是不是有許多玩傢為得不到好卡牌而犯愁呢?萌萌今天來教你如何收集到好的卡牌,讓你攻擊生命加成節節提升!首先挑戰名將就要先打敗名將,戰鬥開始之後玩傢就會獲得巔峰屬性的加成,也就是攻擊、防禦、血量等都有成倍的提升,不過BOSS的血量多、攻擊強,所以也是要隨時註意自身血量的變化。三瓶藥水的補給也足夠打任何難度的武將。這時關鍵就來瞭,如果挑戰劉備、呂佈、貂蟬等金色BOSS時,在打敗他們的一瞬間要點血瓶回復血量,在血量滿時打敗名將,有更高的幾率獲得第一張卡牌(也就是金色BOSS),如果想獲得第二張卡牌,就適當不要將血量加滿,讓名將攻擊你,當你大約剩80%左右的血時,在KO他,就有幾率獲得第二張卡牌。以此類推。當然不是百分百的幾率,但是幾率會更高哦。



當然瞭,收集名將卡牌最好的辦法還是多挑戰。每天一定要用盡次數挑戰名將,就算沒空玩別的,也要堅持登錄一下遊戲,天天挑戰。這樣的話,你的名將冊才會越來越滿哦!

最後,希望大傢都可以收集到不同的名將,將你的名將收集冊填滿。

以上就是小編給大傢帶來的三國之刃五星名將收集方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.