三國之刃元寶獲取途徑攻略

三國之刃怎麼賺錢?元寶怎麼得呢?三國之刃元寶在遊戲中作用很大,可以用來購買銅錢,強化和洗煉裝備。很多小夥伴都不知道怎麼得元寶,那今天小編就給大傢介紹下吧。

元寶獲得

1.成就系統

成就系統是獲得元寶的最大途徑,玩傢隻需要完成成就要求就可以獲得相應的獎勵,除瞭元寶還可以獲得美酒銅錢等資源哦。

2.登錄禮包

每天登錄下遊戲,就可以獲得豐富的禮包哦,開通VIP還能得到翻倍的禮包,累計登錄還能拿到元寶、珠寶、護符哦。



3.排名獎勵

遊戲中競技場達到一定的排名就可以獲得元寶獎勵哦,每次提升排名都可以獲得一次獎勵。

4.充值獲得

此方法土豪必備,玩傢直接充值就可以啦,首次充值1原就可以領取VIP禮包哦,獎勵超豐富。

元寶使用

初期玩傢可以利用元寶購買銅權、強化裝備幫助通關。參加競技場比賽,就要提升戰鬥力,前期可以通過購買銅錢來強化裝備。戰鬥力提升瞭,我們就更加容易三星通關,獲得技能和天賦點啦。另外我們可以用銅錢和聲望來培養神龍,增加戰鬥力同時後期也可以解鎖神龍哦。元寶的好處多多,各位玩傢努力賺元寶吧。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.