三國之刃充值未到帳解決方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃充值未到帳解決方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

三國之刃充值鉆石可以提高戰鬥力,但是許多玩傢反映三國之刃充值未到帳,下面小編來分享下三國之刃充值未到帳解決方法,希望玩傢朋友喜歡。

問:三國之刃充值沒到賬怎麼辦?

答:遇到這種問題不要著急,首先玩傢們保存好充值記錄,然後可以直接聯系遊戲官方客服,如果不能解決,建議直接打蘋果客服電話。



三國之刃充值方法:在遊戲內充值

最直接的方法就是玩傢可以在遊戲裡面充值,在進入到瞭三國之刃這款遊戲中。玩傢可以看到在遊戲的界面看到你當前的元寶。我們可以在元寶後面的那個+號一樣的按鈕。然後在點擊一樣,然後就可以進入到充值界面瞭哦!在這個時候玩傢可以選擇自己想要充值的數額,然後我們在點擊這個數值。下面和小編一起來看看,三國之刃元寶和人民幣的充值比例吧!

充值25元,然後購買一個月卡,可以獲得3900元吧。連續30天每天可以領取120個元寶。小編個人建議小夥伴們可以在遊戲中,每人購買一個月卡哦!這點還是比較劃算的哦!因為月卡可以每天領取元寶。

三國之刃充值方法

也可以選擇充值1塊錢,獲得10個元寶哦

充值10元,可以獲得100個元寶

充值30元,可以獲得300個元寶

充值50元,可以獲得500個元寶

充值100元,可以獲得1000個元寶

充值200元,可以獲得2000個元寶

充值500元,可以獲得5000個元寶哦!

玩傢可以根據自己需要多少個元寶來進行充值哦!點擊選擇一個你要充值的數額,(也可以選擇其他的充值數值哦!)然後點擊進入然後進入銀行卡支付的頁面瞭哦!如果玩傢使用的是銀行卡支付的話,小夥伴們可以在彈出的窗口裡面輸入自己的財付通支付密碼就可以瞭。然後選擇立即支付就ok瞭哦!

PS:玩傢的手機上面需要安裝騰訊的安全支付插件,這樣系統就會自動進入到付錢的頁面。如果玩傢的手機上面沒有安裝,那麼就需要根據提示然後進行操作哦!

如果不想要用銀行卡來支付,也可以選擇用其他的支付方式。在默認彈出的支付界面有一個更換按鈕,玩傢可以點擊一下然後就可以更改支付方式瞭哦!在彈出的五種支付方式裡面,小夥伴們可以選擇一個適合自己的支付方式來進行支付哦!分別是銀行卡快捷支付95折、Q點、財付通餘額95折、手機充值卡、QQ卡和微信支付95折。下面小編給小夥伴們分別介紹下,這五種支付方式介紹。

在遊戲中,如果玩傢朋友遇到充值未到帳的情況,我們可以向官方客服反映,將自己的充值記錄截圖提交給官方客服人員,然後等待客服處理,不過玩傢放心,官方人員一定會將大傢充值的鉆石補充完整。

以上就是小編給大傢帶來的三國之刃充值未到帳解決方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.