三國之刃兵器強化技巧 強化必知知識盤點

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃兵器強化技巧 強化必知知識盤點,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃兵器強化技巧 強化必知知識盤點,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

對於絕大多數手遊而言,裝備都是遊戲中極為關鍵的道具,而兵器更是關鍵中的關鍵。正所謂“工欲善其事,必先利其器”,在《三國之刃》中也是如此,如果我們能通過強化來打造出一把屬性絕佳的武器,那麼通關殺敵將會更加順利。這裡小編就來給大傢講解一下遊戲中兵器的強化方法吧!

1.兵器如何強化

點擊已裝備的兵器再點擊強化,隻要有兵器強化石以及鐵片就可以進行強化。

2.兵器強化石以及鐵片來源



在遊戲中,強化石的主要途徑還是來源於兵械庫中掉落的史詩以上兵器分解而來。在秘寶商店以及出使番邦也會有少量產出。同樣鐵片的獲取途徑主要也是來源於兵械庫和分解兵器。

3.兵器每個階段的強化規則

兵器+4之前強化隻需鐵片,在兵器強化等級至+4後,強化就需要強化石。兵器+5後,再繼續強化可能會導致強化失敗,並會降低當前等級。強化等級至+7再強化時就可以使用兵器護符來防止兵器降級。強化等級至+10,兵器將散發特殊的效果光芒,之後強化到一定等

級也都會變化出不同光芒。

4.兵器強化效果

兵器得到強化之後,就會在原有的基礎屬性之上提升10%的附加屬性,還能將兵器的技能等級一並進行提升,加強兵器技能的傷害和效果。

5.兵器如何精煉

傳說兵器強化等級+8之後就可以進行精煉,精煉可以額外追加兵器的基礎屬性,點擊精煉右側的提升再選擇一把具有主兵器的屬性進行精煉強化。

6.如何處理傳說兵器

獲得一件傳說兵器首先要看是否是三攻擊的極品屬性,然後再看是否能夠進行精煉,如果都不行就先進行精煉,如無法精煉再進行分解。

另外,隻有強化等級+12及以上才能夠有資格進入兵器譜喔!想打造出區服極品度第一的兵器麼,那就來《三國之刃》中與其他玩傢一決高低吧!

總之兵器是可以大幅度提高你的實力,擁有一把神兵利器絕對能讓你如虎添翼~

以上就是小編給大傢帶來的三國之刃兵器強化技巧 強化必知知識盤點瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.