三國之刃兵器護符作用及獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃兵器護符作用及獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃兵器護符作用及獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

三國之刃兵器護符有什麼用?兵器護符哪裡可以得?很多新玩傢對兵器護符這個物品還不是很瞭解,下面小編就為大傢帶來三國之刃兵器護符作用及獲取方法。

三國之刃兵器護符有什麼用_怎麼得_三國之刃攻略

兵器護符作用

當兵器強化到一定階段時,在強化就有可能失敗或者是破碎,所以玩友們在強化的時候可以使用兵器護符,大大提升兵器強化率。



兵器護符獲得方法

1.Vip3及以上玩傢每日有3次派遣使者出使番邦的機會。花費元寶派遣高級使節至少可獲得一張兵器護符。

2.兵械庫獲得兵器護符具有一定的概率,這就隻能多闖關以便提高獲得兵器護符的機率瞭。

3.軍團聯賽排名前四名,並且你在軍團中是主公或軍師、先鋒的身份,就能夠如願以償的獲得兵器護符瞭。

以上就是小編給大傢帶來的三國之刃兵器護符作用及獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.