三國之刃刷聲望和銅錢方法 世界BOSS窮奇攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃刷聲望和銅錢方法 世界BOSS窮奇攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃刷聲望和銅錢方法 世界BOSS窮奇攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《三國之刃》中的世界BOSS是遊戲中的重要活動任務之一,大傢可以一起來攻擊BOSS窮奇,在擊殺之後能獲得大量銅錢、聲望、飾品,還有機會獲得其他的一些獎勵哦!想要刷錢刷聲望的話,那麼可千萬不能錯過!

遊戲中,當玩傢順利通關“白馬坡2”後即可解鎖日常討伐活動之一——“世界BOSS”,於每日20:00-20:10開放挑戰。活動開始之前可選擇支持玩傢,若支持的玩傢排行第一即可獲得銅錢獎勵,這是考驗玩傢“慧眼識英雄”的時刻。

窮奇大BOSS等級高達100級,實力之強非普通副本中的Boss可比擬。因此,需集結服務器中眾勇士之力量共同抵禦。活動開放期間,玩傢可控制角色釋放技能攻擊窮奇,並通過鼓舞提高攻擊力,同時還要巧妙機智地躲過窮奇的“鐵掌”,失敗後亦可復活。對窮奇造成傷害值越高的玩傢排名將越靠前,獲得的聲望獎勵也越多。排名前20的玩傢可獲得史詩及以上級別飾品,前3名玩傢可囊獲罕見的傳說品質飾品。此外,最後一招擊斃窮奇的玩傢可獲得額外的擊殺獎勵。



在“世界BOSS”主界面上矗立著一座領主雕像,相信很多玩傢都想將自己的名字銘刻在上。但想要晉升領主,成為眾人膜拜的對象絕非易事,玩傢需要在五天內成功打敗窮奇且總傷害值達最高。當然,領主享受的待遇亦是非同一般。成為領主的玩傢均能入住英雄殿,除每日可獲得大量銅錢、傳說飾品、聲望獎勵之外,若成功守住窮奇5天不被打敗,還將獲得兵器護符等。

快快隨小編一起來戰世界BOSS吧,刷金幣刷聲望怎能錯過~

以上就是小編給大傢帶來的三國之刃刷聲望和銅錢方法 世界BOSS窮奇攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.