三國之刃左慈迷陣玩法與獎勵詳解

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃左慈迷陣玩法與獎勵詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在三國演義中,左慈是一個來無影去無蹤的神秘仙人,曾狠狠地戲弄瞭曹操一把。而在遊戲三國之刃中,“左慈迷陣”也成為瞭遊戲中的一種重要玩法,大傢可以通過它獲取許多獎勵。那麼左慈迷陣到底該怎麼玩?有哪些規則?下面小編就來給大傢具體介紹一下!

何為“左慈迷陣”

“左慈迷陣”的玩法就坐落在挑戰之中,與過關斬將相同都是可以讓玩傢隨時來挑戰自己實力極限的場所。進入該系統中,玩傢會隨機分配到一個小組之中,每個小組最多由10個人構成,以本日最好的挑戰成績進行排名,並獲得排名的獎勵。“左慈迷陣”其實就是挑戰聖獸的打法。

戰聖獸得靈獸



要挑戰聖獸就得先前往該地圖的最右側,在盡頭出的就會觸發左慈現身。任意攻破左慈八陣圖的四個方位就可以解鎖八陣圖中央位置的神獸BOSS關卡。首次擊殺每隻聖獸都會獲得一隻靈獸,這隻靈獸與其他靈獸相同,可以裝備星石以及吞噬龍珠進階,也會具有靈獸技能。不過聖獸還有一個隱藏功能,那就是撿取副本掉落的材料,例如兵械庫副本中,將聖獸設置為跟隨狀態,在戰鬥之後就會自動拾取寶箱中的物品。

挑戰聖獸技巧

玄武BOSS會減少玩傢的防禦,且會上下噴射水波彈,如果有耐心以及技巧要躲開還是可以的。不過小編認為要想在《三國之刃》中速度擊殺聖獸拿到排行榜第一還是要以進攻為主,而且還要掌握三大技巧,技巧一:一定要佩戴霸體技能;技巧二:三個靈獸技能都留在這一關才釋放;技巧三,前期四個小關卡盡量少損失血量。

刷戰績拿獎勵

言歸正傳,在《三國之刃》中玩傢可以無限次的挑戰“左慈迷陣”以爭取獲得更好的挑戰成績,同樣也會刷新自己的記錄。系統也會自動按玩傢最好的成績來進行排名,並於每日晚上22:30~22:41結算排名獎勵,並且重新進行分組。玩傢也可以通過在迷陣地圖中查看小組中每個玩傢的進度、分數以及排名獎勵。

以上就是小編給大傢帶來的三國之刃左慈迷陣玩法與獎勵詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.