三國之刃快速提升戰鬥力技巧推薦

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃快速提升戰鬥力技巧推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

對於大多數手遊而言,提升戰鬥力是遊戲中需要不斷努力的目標,那麼在《三國之刃》中,究竟有哪些方法可以快速提升戰鬥力呢?這裡小編給大傢列舉瞭一些比較好的方法,大傢不妨來參考一下!

1.名將技巧

由於名將組合需要很多的名將卡來組成,所以某一些特定的卡牌就很難獲得。這時就可以查看名將冊來瞭解目前獲得最少的名將卡,並通過刷新來找尋自己需要的關卡,就算掉落的不是你所想要的卡牌,也可以花費少量的元寶重新挑戰該關卡。

2.神秘商店必買



傳說裝備、強化石、護符以及元寶換銅錢,這幾種如果在神秘商店看到就必定要買下,可以說神秘商店就是武器升級強化的額外獲得好場所。

3.美酒購買

遊戲內雖然玩法多,但獲得經驗升級的主要場所還是得依賴關卡掃蕩,所以想要快速升級的玩傢肯定要購買美酒。就算你是免費玩傢,小編還是建議你煤炭至少要購買完20元寶的美酒,積少成多,這將會是你升級成為高手的最佳途徑。

4.針對性刷關卡

刷關卡也不能隨便刷,而且還會浪費美酒和體力,因此在掃蕩普通關卡時都根據裝備進階所需的材料來選擇關卡。提前刷好裝備需要進階的材料,這樣就能讓你的裝備跟上人物的等級。同樣,靈獸裝備也是如此,以免造成星石的浪費。

5.一鍵演武

現在有瞭一鍵演武試練的功能,不僅效率提升瞭,關鍵在於很多關卡對於新手玩傢來說還算是較為困難,玩傢在演武試練中還要通過復活來完成。但一鍵試練的功能完全解決瞭該問題,雖然該功能需要花費一點元寶,但從性價比上來說,絕對是超值劃算。

6.五倍兵械庫

還有一個性價比超高的場所,那就是五倍兵械庫的探索,隻需花費不到100元寶就能獲得五倍的收益,同樣也適用於組隊探索。通關兵械庫就能瞬間獲得滿滿一倉庫的武器。

以上就是小編給大傢帶來的三國之刃快速提升戰鬥力技巧推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.