三國之刃怎麼玩 麒麟關通關攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃怎麼玩 麒麟關通關攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

三國之刃麒麟關簡介:

三國之刃麒麟關是整個演武場中獎勵最好的一個地方,在麒麟關中大傢可以獲得珠寶。

和演武場其他關卡一樣,三國之刃麒麟關的難度也是分為新兵場、伍長場、校尉場、將軍場四種,難度越高,獎勵也就越好。

三國之刃麒麟關的開放時間為周二、周四、周六和周日。



三國之刃演武場的玩法:

選擇首飾

三國之刃麒麟關會在34級解鎖,可以獲得大量的珠寶;最後一個開啟的是狻猊關,需要40級才能解鎖,在狻猊關中可以獲得大量的聲望。

三國之刃演武場每天隻會開啟兩個關卡,不過周日這一天所有的關卡都會開啟。玩傢每天可以免費挑戰5次挑戰次數,不過挑戰失敗是不會消耗挑戰次數的,並且沒有挑戰CD,大傢可以一直挑戰下去。

以上就是小編給大傢帶來的三國之刃怎麼玩 麒麟關通關攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.