三國之刃獵俠技能搭配怎麼選擇 三國之刃獵俠技能搭配攻略

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃獵俠技能搭配怎麼選擇 三國之刃獵俠技能搭配攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

三國之刃是一款橫版格鬥類遊戲,遊戲中獵俠是其中的職業之一!三國之刃獵俠技能比較特殊,所以需要玩傢們有很好的理解!那麼,三國之刃獵俠技能怎麼搭配呢?三國之刃獵俠技能怎麼選擇呢?不清楚的小夥伴們呢,來看看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

方式一:疾風步近身,接著普通攻擊,開武器技能(幻刃)疾風平砍,然後疾風步閃避,再疾風平砍至沒能量放靈獸技能。靈獸技能(豬)跟著BOSS繼續平砍不會被彈開,疾風步,疾風平砍沒能量踢開BOSS砍小怪積能量等靈獸技能CD。

方式二:初始技能疾風平接普攻,然後疾風普攻,然後靈獸(豬),繼續平疾風A+疾風到沒有能量,再疾風平A接武器技能,再平A加疾風,普攻然後龍,基本上都是一套帶走!

方式三:基本就是平砍+疾風+平砍+豬+平砍+疾風+平砍+疾風+平砍+龍+平砍踢飛。



方式四:分boss,能擊飛的和不能擊飛的,能擊飛的是一套連倒數第二下會向前沖一步,一般沖到目標身後,第五下反身踢飛,算好時間一個疾風步正好接住目標繼續上述步驟來第二套,兩套下來能量一般不夠第三個疾風步,所以兩套之後疾風平砍接武器技能,然後疾風平砍接靈獸技能,一般是豬,然後能量攢起來瞭,繼續一開始的踢飛接疾風的連招。

一般註意好左右空間,過關斬將的可擊飛boss都是一套帶走的,不可擊飛的難度更大一些,就是疾風步的銜接時間要求更高,因為目標不會飛得很高,很快就落地,所以在最後一下反身踢飛之後要馬上接疾風,有幾率可以接住目標繼續連招。最後要註意的就是反身踢飛一定要往寬闊的一邊踢,否則踢出地圖顯示范圍疾風步就連不上瞭。

方式五:先跳過去直接平砍,然後在擊飛的那一下直接用室火豬,放過靈獸技能就接魅影絕殺,然後用寒冰弓技能連上,跑過在平砍再來一次魅影絕殺,打完以後就用亢金龍打飛。

目前就職業的特色而言,三國之刃中的獵俠屬性加成中需大量的攻速以及外加少許的防禦,就個人而言應該依此帶下列靈獸。(同等星級)

冰龍是最為優先級的,其他依次是氐土貂、室火豬、月狐。另外值得一提的是神獸朱雀比玄武好,因為同星前提下瞬間回血比減傷來說更時效,而且還消除負面狀態,很實用。

以上就是小編給大傢帶來的三國之刃獵俠技能搭配怎麼選擇 三國之刃獵俠技能搭配攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.