三國之刃神龍怎麼培養 神龍殿玩法規則詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃神龍怎麼培養 神龍殿玩法規則詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃神龍怎麼培養 神龍殿玩法規則詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《三國之刃》中,神龍的培養不僅能夠為玩傢提升戰鬥力,當神龍培養到一定的階段之後,還可以通過它來解鎖靈獸,真是好處多多。那麼遊戲中我們該怎麼樣來培養神龍呢?這裡小編就來給大傢詳細講解一下神龍殿的玩法。

【神龍培養】

開啟神龍系統之後就可以開始培養神龍,通過消耗銅錢以及聲望就可以進行煉魂,每一次煉魂都會獲得靈氣,魂越好所獲得的靈氣就會越多,倘若能獲得龍魂的加成就可獲得大量的靈氣。而在《三國之刃》中神龍接受到這些靈氣至滿值就會進行升級,每10級就會升一階,升階之後不僅能夠獲得屬性的加成,神龍的外觀也會進行變化。

第一次升級神龍圖騰到十階就可以蛻變獲得神龍附身的形象,之後神龍每達到十階就會再蛻變成更高級的神龍。在遊戲中的龍神殿中還可以查看當前區服中不同神龍的首次擁有者。加油吧,或許下一個神龍擁有者就是你瞭喔!



【靈獸技能】

《三國之刃》的神龍達到一定的階數時還會解鎖靈獸,靈獸也是遊戲中的一大特色內容。靈獸不僅可以增加玩傢的屬性戰力,靈獸技能還能作為玩傢日常戰鬥中必不可少的技能,與職業技能、武器技能相互搭配才能發揮出更多的實戰技巧。可以說培養神龍也就等於提升靈獸,提升玩傢的作戰能力。

【聲望來源】

想將神龍進化成高階狀態就需要大量的聲望值,聲望通過日常刷精英關卡就可以獲得,也可以在演武試練的一、三、五、七全天開放的5次狻猊關卡中來獲得大量的聲望。在每日的20:00~20:10挑戰世界BOSS也可以獲得可觀的銅錢、聲望。還有美女遊歷、掠奪美女、守衛糧倉等日常活動,玩傢競技場的排名以及VIP獎勵也都可以直接領取聲望獎勵。相信這麼多種來源方式足夠可以將你的神龍打造至頂級。

總之我們有時間就多去刷刷聲望,現在排名第1的高玩培養的神龍都已經進化到巖龍守護(第2變) 九階第1級瞭,我們也不能太落後瞭,感覺去培養神龍吧~

以上就是小編給大傢帶來的三國之刃神龍怎麼培養 神龍殿玩法規則詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.