三國之刃禦龍競技場戰鬥心得分享

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃禦龍競技場戰鬥心得分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

三國之刃競技場pk中,經常遇到自己和對手重合,對著空氣亂砍一氣,尤其是打獵俠的時候,就算你及時的按方向鍵轉身連擊數還是會斷掉。這裡就體現出禦龍大招在三國之刃中的NB之處,它是360度無死角的范圍攻擊。隻要貼身,對面幾乎會吃你一個滿大。

有小夥伴使用禦龍在三國之刃中的競技場內喜歡跳加平砍接近對手,然後砍一套再接技能,個人認為這樣做有點得不償失。在三國之刃裡,禦龍怒氣的主要來源是你砍中對面,然後怒氣才會回復。在滿怒的情況下,還是放技能優先,這樣才能做到傷害最大化。

小編建議



禦龍在三國之刃競技場內應跳砍之後直接接大招,然後平砍5次之後,再釋放武器技能(我個人不喜歡寒冰,禦龍在三國之刃中並不是主要靠平砍打傷害的職業,大招合理的釋放才是核心),再5次平砍,這個時候你的怒氣應該足以釋放第二次大招。

以上就是小編給大傢帶來的三國之刃禦龍競技場戰鬥心得分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.