三國之刃糧倉守衛戰玩法與規則詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃糧倉守衛戰玩法與規則詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃糧倉守衛戰玩法與規則詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在戰爭期間,糧草是軍隊後勤保障的基本,沒有糧食自然也就沒法打仗瞭。而在《三國之刃》中,也有一個活動任務是需要我們守衛糧倉,那麼這個守衛糧倉的任務到底怎麼玩呢?這裡小編就來給大傢詳細介紹一下吧!

夜黑風高,正是敵軍偷襲糧倉的最佳時刻。面對虎視眈眈的偷糧敵軍,勇士們該如何應戰呢?首先,守衛糧倉活動位於“日常討伐”系統中,於每日8:00至次日1:00開放,活動開啟期間糧倉場景中將不定時出現盜搶軍糧的敵兵。在限定時間內成功擊殺盜糧敵兵者可獲得寶箱,其中可能出現銅錢、元寶、珠寶或飾品。寶箱的品質因敵軍的品階而定,所以如果玩傢角色實力不俗,可在擊殺小兵的同時驅逐奪糧將軍,以獲得更多獎勵。

值得註意的是盜糧敵軍頗為狡猾,在糧倉場景中有可能同時出現10個奪糧將軍,但其中隻有一個是真身,其餘均為混淆視聽的假象,擊殺奪糧將軍的真身即可獲得黃金寶箱。此外,至尊7以上的玩傢還可花費一些元寶“洞悉敵情”,收買情報。操作之後界面上將出現一批奪糧將軍,並可立即獲得一筆聲望獎勵。如果你的VIP等級達到至尊7,可額外免費洞悉1次。由於擊殺每個敵軍的戰鬥是有時間限制的,並且擊殺失敗時無法復活,因此玩傢需爭分奪秒速戰速決。



另外,如果玩傢隸屬於某一軍團,擊敗偷糧敵軍時,還將獲得守衛積分,擊敗竊糧小賊、奪糧大將軍真身、奪糧大將軍假身、精英、先鋒、小兵所獲得的守衛積分依次遞減。積分排名前20的軍團裡每個成員都可獲得銅錢獎勵,積分榜單上的軍團中,貢獻前三名的成員還能獲得額外貢獻獎,絕對能讓你背包滿滿。

“兵馬未動,糧草先行”是自古以來的用兵之道。《三國之刃》後方大作戰現已開啟,勇士們一起來守衛糧倉吧!

玩傢:擊殺奪糧將軍的真身即可獲得黃金寶箱,可這黃金寶箱你們說給力嗎?TX還是一如既往的小氣。我們既然沒得選,那就見將軍就殺,有個黃金寶箱總比沒有強

以上就是小編給大傢帶來的三國之刃糧倉守衛戰玩法與規則詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.