三國之刃美酒怎麼造 三國之刃美酒制造方法詳解

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃美酒怎麼造 三國之刃美酒制造方法詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

三國之刃是一款手機格鬥遊戲,遊戲玩法和同類型遊戲不同!三國之刃中有美酒系統這麼一個玩法!那麼,三國之刃美酒怎麼制造呢?三國之刃怎麼獲得呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

玩傢都知道美酒除瞭購買以外,還可以通過一段時間的釀造得到。美酒釀造滿之後,就不會再繼續釀造。美酒釀造上限是18瓶。通過點擊可以得到美酒,系統會隨機得到杜康,花雕,女兒紅。

玩傢如果想得到的是杜康,下面技巧必看

第一不要等到美酒都釀造滿瞭之後再去制造美酒,一般美酒釀造好瞭3-4瓶就可以制造瞭,這種情況下制造美酒出現杜康的幾率會非常大;



第二就是美酒最好的制造時間是在凌晨,每次系統更新之後制造,如果玩傢能起得來的話,那個時候杜康的可能行也非常高;

最後一點就是下午,晚上人多的時候不要選擇制造,每次系統更新維護開啟之後,馬上制造美酒的概率也會高很多。

至於美酒制造得到杜康與否,玩傢也不用過分執著,升級也就是時間長短的問題,當然能得到杜康是最好不過瞭,升級快,獎勵也多。

以上就是小編給大傢帶來的三國之刃美酒怎麼造 三國之刃美酒制造方法詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.