三國之刃軍團系統引領中秋活動精彩呈現

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃軍團系統引領中秋活動精彩呈現相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《三國之刃》這款熱血格鬥的手遊中怎麼能缺少團隊互動的系統呢?軍團系統是《三國之刃》中比較重要的元素,畢竟一個人的遊戲是比不少大傢一起遊戲來的快樂,中秋佳節將至,《三國之刃》將會將在軍團系統中融入部分中秋活動元素,使得軍團系統更為豐富有趣瞭,下面就由笨手機小編為大傢介紹一下全新的軍團系統吧。

古有桃園三結義,歃血為盟,祭告天地,結為異姓兄弟,“不求同年同月同日生,隻願同年同月同日死”。後有韋小寶韋爵爺所說:“好兄弟,講義氣。”忠義仁孝,一直為傳承千年的中華文化所提倡。

大傢應該都知道,軍團系統在《三國之刃》裡,是個非常重要的玩法。一幫兄弟共同為軍團出錢出力、出謀劃策,一幫兄弟跟著主公軍師打天下、共謀大計,是件特別豪氣而又讓人感動的事情。當英雄們加入軍團後,常常會看到主公的告示:“每日活躍必做。”那麼,在軍團裡應該做些什麼,才能“每日活躍”呢?

【博餅】

英雄們,你們知道“博餅”嗎?“博餅”可是閩南地區獨有的、延續瞭幾百年的中秋傳統活動呢!《三國之刃》將這一傳統民俗融入到瞭遊戲的軍團系統中。點擊主城鎮“軍團” ,進入“博餅”場景。每人每天都擁有一定的免費次數參與軍團博餅,每次博餅結束,根據您的博餅成績,可獲得相應的聲望、福氣及軍團經驗。看到沒,每天博餅,漲軍團經驗哦!

【挖礦】

“後山尋寶”,俗稱挖礦。點擊主城鎮“軍團”,找到“後山尋寶”按鈕進入。“後山尋寶”是軍團的又一項日常福利。每日可通過後山尋寶,挖礦獲得一定數額的銅錢,還有概率會獲得珍貴的“晶石”。當晶石累計到90個時,軍團即可獲得軍團銅錢獎勵,人人有份哦!

【美女遊歷】

隻要您已經解鎖瞭美女系統,加入軍團後,就可以在軍團領地進行美女遊歷啦!帶著自己的美女,在自己的地盤遊歷,那必須是件值得驕傲的事。美女遊歷,可獲得聲望、珠寶、銅錢,隨機寶箱,遊歷經驗和軍團經驗哦!不過,在軍團遊歷,同樣也會發生“意外”的,那就是人人害怕的——被掠奪。所以,遊歷得差不多瞭,見好就收吧!

想要增加軍團活躍,便要經常完成可做的日常,博餅、挖礦、美女遊歷一個不拉的參與,相信用不瞭多久的時間就可以讓自己所在的軍團達到升級的目的,軍團靠的的是全體的,所以加油吧同軍團的夥伴們,

以上就是小編給大傢帶來的三國之刃軍團系統引領中秋活動精彩呈現相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.