三國之刃靈獸聖玄武怎麼得 靈獸聖玄武解鎖方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃靈獸聖玄武怎麼得 靈獸聖玄武解鎖方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

三國之刃10月22日更新,加入瞭全新玩法左慈迷陣,玩傢在挑戰模式就可以看到左慈迷陣瞭。每日挑戰玄武陣擊殺聖獸boss成功即可獲得金龍珠×10獎勵,另外最重要的是三國之刃靈獸聖玄武的獲得。下面跟小編一起來看看三國之刃靈獸聖玄武怎麼獲得?靈獸聖玄武解鎖吧。

三國之刃靈獸聖玄武獲取?

簡單點說,靈獸聖玄武的獲取還是比較簡單的,不用跟其他靈獸一樣,通過培養神龍、煉魂進階才能獲取靈獸。



聖玄武直接可以從最新玩法左慈迷陣中獲得,玩傢在挑戰左慈迷陣的時候,通關玄武陣的時候,攻破任意4個方位之後,就可以解鎖boss聖獸,成功擊敗boss聖獸之後,就可以獲得靈獸聖玄武。

註意是首次擊殺boss聖獸會獲得靈獸聖玄武,其他情況則不能獲得。其實這次得到的靈獸聖玄武可以說隻是一個寵物蛋而已,玩傢需要解鎖才能夠真正擁有靈獸聖玄武。

三國之刃靈獸聖玄武解鎖:

玩傢在玄武陣擊殺boss聖獸之後,會獲得靈獸聖玄武寵物蛋,玩傢可以在靈獸界面找到聖玄武。點擊聖玄武即可解鎖瞭,具體解鎖是【0-100】培養滿即可解鎖瞭,玩傢可以通過金幣和元寶培養。每次培養需要1w金幣和10元寶,通過金幣或者元寶培養的時候,是有可能出現暴擊的,一般是3-5-8倍不等,所以具體培養次數也看玩傢運氣瞭。建議玩傢可以通過金幣解鎖,如果元寶充足的話,用元寶也是可以的。

以上就是小編給大傢帶來的三國之刃靈獸聖玄武怎麼得 靈獸聖玄武解鎖方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.