三國志亂消武將推薦 4星騎兵武將介紹

今天小編為大傢帶來瞭三國志亂消武將推薦 4星騎兵武將介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭三國志亂消武將推薦 4星騎兵武將介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

3K玩《三國志亂消》憑借創新的無限制連消玩法獲得瞭廣大玩傢的一致好評,在遊戲中玩傢每天可以免費招募一次4星、5星武將,假以時日,即使不花一分錢的玩傢也終將獲得全5星卡牌,今天小編就來給個各位玩傢推薦一些四星騎兵將領,希望大傢喜歡!

不過,如果說,真有象小編那麼不幸的人,在測試服裡抽瞭六十天都沒一個五星將領的記錄至今無人打破,那該如何是好?請別擔心,所謂屌絲中也有戰鬥機,四星武將隻要搭配得好,再加上玩傢本身的熟練水平,照樣能推圖過副本,成為亂消神話。好吧,這期就先介紹騎兵屌絲裡的戰鬥機,馬騰、馬岱,你們表現的時候到瞭!

【四星騎兵武將卡:西涼雄異之主——馬騰!】

武力10,防禦10,生命248,等級上限80。技能沖擊,發動後可以在瞬間將我方陣營的騎兵全部消除,做出強力消除騎兵兵種攻擊,這位就是我們3k玩《三國志亂消》中的講究配合的四星騎兵雙璧之一,馬騰馬壽成。可以說,我方的消除陣容中有多少騎兵,馬騰發動技能時就能有多強大

【伏波將軍馬援後人,漢末西涼馬傢之首,終至覆滅。】



說起馬騰,三國演義裡將他渲染成為與劉備齊名的漢室忠臣,漢獻帝的衣帶詔中也特別提到用馬騰做外援,最後在公元212年中,故意被曹操召喚到瞭許昌,密謀發動兵變,但大事不成而與兒子馬鐵馬休一起被殺,從而引發馬超在西涼起兵討伐曹操;不過,在正史中,馬騰卻是東漢末年漢朝在涼州的一大邊患,先是和涼州叛臣之首韓遂稱兄道弟,關系破裂後被曹操吸納進駐許昌,馬超發起西涼戰役,並且失敗後,馬騰的人生也終於走到盡頭。可以說,就馬騰為人處事和生死這兩點,演義和三國志是完全反轉來寫。

【四星騎兵武將卡:西涼最後將領——馬岱!】

武力9,防禦10,生命259,等級上限80。技能沖鋒,發動後可以將隨機兵種轉化為騎兵。類似這種轉化系技能的運用必須小心慎重,因為騎兵的攻擊范圍不大,隻能直線貫穿工作,所以如果轉化後的騎兵都殺不瞭敵人,無疑是一種浪費。但成功的轉化,特殊連消威力卻又極其強大,並且貫穿直刺敵人後方的文官隊伍,帶給他們毀滅性打擊。因此,運用沖鋒,個人建議是在陣容中有較多數量的騎兵時,再用轉化令騎兵變得更多,效果才會更好!

【西涼將領落日餘暉,蜀漢平叛主力,斬殺魏延。】

在演義裡,馬岱受諸葛亮之計,假意在魏延身邊做“laughingma”,等到魏延在蜀軍大營前高聲叫囂“誰敢殺我”時,身後馬岱一聲正氣凜然擲地有聲的“我敢殺你!”響起,一刀就瞭結魏延;不過在歷史上就沒這麼戲劇性瞭,諸葛亮身死後,楊儀與魏延展開火拼,最後朝廷選擇支持楊儀一方而令得魏延方內訌不和,落難逃走。就在這個背景下,馬岱受楊儀的指揮,帶領一大群軍隊將孤身無援的魏延圍捕,並斬殺之。

還有其他許多強力的4星武將小編這裡就不一一列舉瞭,相信各位玩傢也有各自心中的強力武將,還沒有進入遊戲的玩傢不妨拿起手機下載遊戲,感受一番無限消除的快感!

以上就是小編給大傢帶來的三國志亂消武將推薦 4星騎兵武將介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.