三星在美市場份額將被蘋果蠶食

        據國外媒體報導,市場研究公司揚基集團(Yankee Group)稱,今年蘋果在美國智能手機市場上針對三星的優勢將進一步擴大,而非相反。

 

        揚基集團副總裁卡爾·霍維(Carl Howe)指出,“儘管三星對硬件和軟件進行了升級,Galaxy S4的基本設計沒有什麼改進,只是尺寸更大、速度更快,預裝有數款新應用而已。我們預計Galaxy S4將成為三星一款優秀的旗艦智能手機產品,但不足以使三星在美國手機市場上蠶食蘋果市場份額。 ”

        揚基集團稱,“只有約15%的消費者有意在未來6個月內購買三星手機,40%的消費者計劃未來6個月購買iPhone。三星的品牌忠誠度不如蘋果,在三星手機用戶中,再次購買智能手機時會選擇三星的比例為61%,iPhone的這一比例為85%。除非三星能在未來6個月內使消費者回心轉意,我們預計今年蘋果在美國市場上將蠶食三星市場份額,而非相反。 ”

         霍維之前曾表示,蘋果是最受平板電腦用戶喜愛的品牌,有意購買iPad的消費者是與其最接近的對手亞馬遜Kindle的近7倍。



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *