三星智能機Galaxy S4再曝光:簡直遭透了!

       繼昨天放出諾基亞鋁合金旗艦的消息後,今天早些時候俄羅斯“大嘴”Eldar Murtazin又再一次爆料稱,自己在MWC 2013上見到了Galaxy S4。

       Eldar Murtazin爆料稱,跟CES 2013一樣,MWC 2013期間三星秘密向部分運營商高管和業內人士展示了Galaxy S4,而自己也親眼見到了這款手機。

       與此同時,這位俄羅斯大嘴還透露稱,Galaxy S4看起來非常不錯,不過即使這樣它仍然糟透了,首先該機的機身材質依然是萬年不變的大塑料,其次Galaxy S3上存在的缺點,Galaxy S4全部繼承,但三星毫不擔心它的銷量問題(有分析人士稱,該機銷量至少是1億部)。

       此外,今天早些時候,韓國時報給出的消息稱,由於Galaxy S4所用的1080p AMOLED屏量產遇到了困難,所以三星打算讓LCD材質屏來取代。

       通過之前的曝光的消息我們已經看出,Galaxy S4配備的4.99英寸1920×1080分辨率屏,搭載的是1.8GHz Exynos 5410八核處理器(4個A15核心+4個A7核心),其GPU為PowerVR SGX 544MP,同時內置有1300萬像素攝像頭(BSI、前置為210萬像素),內存組合為2GB RAM+16/32GB存儲空間,運行的是Android 4.2。

       Galaxy S4到底怎麼樣? 3月14日我們見分曉。



 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *