三星正式發布4.7英寸Galaxy Win智能機

        三星于今天正式宣布了Galaxy Win,一款配備了1.2GHz四核處理器的4.7英寸屏Android智能機。它看起來就和自家的Galaxy S3一個樣,不過Galaxy Win很肯定是一款中端的設備——WVGA的觸屏、500萬像素的後置攝像頭、以及2000mAh的電池。本次發布緊隨著上週洩露出來的多條消息,當時三星中國證實了它的存在。

        Galaxy Win還配備了8GB的存儲(這會根據市場不同而有所調整)、1GB的RAM,以及一個最高支持32GB容量的microSD卡槽。

        該機還是一款支持雙卡的機型,支持15fps的720p視頻錄製和30fps的720p視頻回放。不過三星未給出前置的VGA攝像頭的具體規格。

        該機運行Android 4.1 Jelly Bean系統,帶有該公司定制的TouchWiz界面,自帶"簡易模式"、"智能提醒"和"Motion UX"等功能。



        該機將有陶瓷白和泰坦灰兩色,暫無發售日期和定價信息。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *