三星確認3月14日發布新旗艦Galaxy S IV

       三星今天確認,將於3月14日在紐約召開發布會,推出新款旗艦智能手機Galaxy S IV。三星發言人切尼·金(Chenny Kim)表示,這將是過去三年來,三星首次在美國發布旗艦機型。三星移動部門主管JK Shin說:“去年我們在倫敦發布了Galaxy S III。今年應美國運營商的要求,我們將移師紐約。 ”

三星確認3月14日發布新旗艦Galaxy S IV

       此前有報導稱,Galaxy S IV將配備更高分辨率的顯示屏,更高像素的攝像頭,以及四核處理器。

      三星2010年在美國無線通訊展上發布第一代Galaxy S,在2011年的西班牙移動世界大會(MWC)上發布了Galaxy S II,去年在倫敦發布了Galaxy S III。

      去年第四季度,蘋果首次超越三星,成為美國最大智能手機廠商。分析人士認為,Galaxy S IV的發布將加劇兩家公司在美國市場的競爭。

      但是,在全球智能手機市場中,三星憑藉廣泛的產品線,仍佔據頭把交椅,領先優勢仍在擴大。



     投資者已在擔心蘋果的業績表現,希望該公司推出低價機型,在新興市場與三星全面競爭。

     今年以來,蘋果股價已下跌15%,而三星上漲1.5%。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *