三星稱其對Firefox OS沒有什麼興趣

       三星一名高管週一在移動世界大會(MWC)上稱,三星對Mozilla火狐操作系統不感興趣。業界人士指出,這一言論並不令人感到驚訝,原因是三星擁有其他移動操作系統可供選擇。三星是Android市場上排名居首的廠商,其最新旗艦智能手機Galaxy S4將於3月14日發布。

三星稱其對Firefox OS沒有什麼興趣

       此外,三星最明顯的備選操作系統是該公司自主開發的泰澤(Tizen)。三星計劃在今年7月或8月發布第一款基於泰澤操作系統的智能手機。

       火狐操作系統擁有多家智能手機廠商合作夥伴,如華為、LG、中興通訊和阿爾卡特等。此外,西班牙創業公司Geeksphone也正在為火狐開發者生產兩款機型。 Geeksphone今天表示,這兩款機型分別名為Geeksphone Peak和Keon,將在“幾週內”通過該公司網站出售。

 

              

責任編輯:負不起責任



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *