三星稱已經掌握全球40%手機份額

       三星通信移動業務部總裁申宗鈞在MWC 2013大會上表示,三星電子目前控制了全球40%手機市場份額,作為第一大手機製造商,三星非常重視LTE技術,將繼續鞏固與中國移動在LTE上的合作。

       申宗鈞表示,三星早在2010年就開始推出LTE手機,在韓國三星為LTE技術的普及做出了重要的貢獻,近10月內有1000萬韓國人開始使用LTE技術。去年,三星成為了全球第一大手機製造商,申宗鈞相信,三星通過自身的科技創新,品牌效應和建立廣泛的合作,可以同樣影響到世界LTE技術發展與普及。

       其中,申宗鈞特別指出中國移動在三星LTE技術發展推廣中所作出的貢獻,表示三星能夠取得在LTE領域取得目前的成績與中國移動的緊密合作不可分割,在未來,三星也將繼續與中移動建立合作,以更好推廣LTE。

       申宗鈞指出,三星非常看好LTE技術,認為LTE技術的不斷成熟可以促進智能終端的多任務操作,大大加快網速而降低相應費用。三星將在芯片,智能終端和通信基礎建設這三個方面繼續努力加快LTE技術的成熟和推廣。

       申宗鈞表示,LTE技術室一場革命,三星將藉此號召更多合作夥伴,合力開發和適應全球市場需求。

三星稱已經掌握全球40%手機份額



              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *