三星系列防水機將在MWC展出

     防水功能一直是不少用戶希望手機具備的基本功能之一,但牽扯到成本因素,大多主流熱賣手機並不具備防水能力。比如說三星Galaxy系列儘管大賣,但具備防水功能的型號卻還沒有,不過有消息指出三星準備為其Galaxy系列完善這塊拼圖。

     據報導,三星將在下月的MWC展覽中推出防水防塵Android手機Galaxy X Cover 2,預計有灰、黑/紅色供用戶選購。

     據悉,這款防水防塵手機擁有4GB ROM(支持Micro SD 卞擴充容量)、4寸480 x 800屏、500萬像素鏡頭,30萬像素前置鏡頭和1700mAh電池,雖然還不知道使用那款處理器,但從以上述硬件規格不難看出這款產品應該只算是一款入門級產品,不過它仍會用上Android Jelly Bean系統。

 

 



 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *