三星表現給力:中國去年收入不少

        在今天出席“2013中國三星論壇”時,三星電子大中華區總裁樸載淳透露,三星電子大中華區2012年的銷售額達到143億美元,同比增長51 %。

        同日,三星展示了最新的手機、平板電腦、彩電等產品。樸載淳表示,三星電子的手機、顯示屏、平板電視等業務在中國市場的份額均處於首位,冰箱、打印機等其他電子產品的中國市場佔有率位列前三。

        根據三星電子2012財年第四季度財報,三星當季營收為56萬億韓元,淨利潤7.04萬億韓元(約合66億美元),與上年同期的4萬億韓元相比增長76%。 2012年全年,三星電子在全球的淨利潤為23.8萬億韓元,收入和經營收入則分別達到201.1萬億韓元和29.05萬億韓元。

        三星電子目前90%的產品已經在中國生產,同時,中國市場已經成為三星電子在全球的第二大市場。

 



              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *