三星預計7-8月推出首款Tizne智能手機

2月25日消息,據外電消息稱,三星預計會在7月或者8月推出採用Tizen系統的智能手機。在本週的MWC大會上,Tizen協會官方將宣布此事。

 

三星預計7-8月推出首款Tizne智能手機-極遊網

 

Tizne被視為智能手機系統新秀,三星和英特爾支持系統的開發,日本NTT DoCoMo已經承諾推出手機。

2013年智能手機OS必將掀起大戰,在今天的MWC大會上,Firefox OS已經參戰。 Tizen可以給運營商更多選擇,它們能在系統中定制自己的服務,然後提供給消費者。



對於三星而言,它可以將智能手機產品線多樣化,保持多OS戰略。除了Android,三星還是微軟Windows Phone 8關鍵合作夥伴。從目前的進展來看,三星對Firefox OS興趣不大。

Tizen基於Linux,它也支持HTML5。1月,NTT DoCoMo高管曾表示,採用Tizen的智能手機會在年底時商用。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *