三星:會有Galaxy S4 mini 最早6月發布

        早先我們報導過三星將會發布“縮水版”Galaxy S4——Galaxy S4 mini的消息,並有相關諜照以及配置詳情流出,而三星官方也確認了這一機型的存在。

        三星表示,Galaxy S4最早會於4月底(26日)在全球上市,它更快,並且有更大、更好的名目,這對三星來說或許會是一個巨大的成功。而Galaxy S4 mini會在稍後的一段時間上市(大約是今年夏季的6-7月份)。

        根據之前的消息,Galaxy S4基本就是縮小版的Galaxy S4,但功能鍵使用了較為傳聞的三建式設計,機身側面採用銀色材質包邊。採用4.3寸AMOLED屏幕(分辨率960X540、256ppi),搭載1.8GHz雙核Exynos 5210處理器,內存為1GB,有8GB、16GB、32GB三個容量可選(支持Micro SD卡擴展,最大32GB),支持雙卡雙待,運行Android 4.2.2系統。攝像頭像素為800萬(帶LED補光燈),同時也會配備智能眼球滾動等特色功能。

        三星官方支持頁面上顯示,Galaxy S4 mini總共包含GT-9190、GT-9192(雙SIM卡版)、GT-9195(LTE 4G版)、GT-9198(中國定制機型)四個不同的型號。

 



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *