三星4.5寸雙核機上市:售價近4000

        今年年初,三星曾推出了一款定位中端的4.5寸雙核手機Galaxy Express,而目前該機已經在德國市場首發開賣。

        目前開賣的Galaxy Express僅有白色版本,該機依然延用了Galaxy S III的“舊”外觀設計,採用4.5英寸WVGA分辨率Super AMOLED Plus屏幕,配備一顆1.5GHz主頻雙核處理器以及1GB內存,提供一顆500萬像素後置攝像頭及130萬像素前置。

        儘管是一款雙核中端手機,但Galaxy Express價格還不算低,據了解,德版Galaxy Express型號為I8730,建議零售價為489歐元,折合人民幣約3918元。直逼四千的價格還是會令不少用戶望而退步,轉投更高配的Galaxy S III。

        三星Galaxy Express未來還將在全球範圍內推出,除了德國版本,部分亞洲市場版本的Galaxy Express也將支持上LTE 4G網絡。

 



 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *