三星Galaxy Note 2櫻花粉色正式發布

       三星一直在為旗艦機Galaxy Note 2增添新色款,但結果似乎並不令人滿意:黑色款太過嚴肅,而琥珀棕色和葡萄酒色款又太顯老氣。不過,在這些醜醜的色款之後,三星終於推出了一款顏色亮麗的新Note 2。

       據台媒報導,三星于昨日在台灣地區正式發布了櫻花粉色款的Galaxy Note 2,新機顏色與櫻花顏色一致,造型十分亮麗,應該會吸引不少年輕MM的眼球。

       除了粉色的Galaxy Note 2,三星還推出了櫻花粉色的Galaxy S III,以及La Fleur花系列的GALAXY S3 mini、GALAXY Tab 2 7.0。

       全新櫻花粉色的Galaxy Note 2(16GB)於上個月在台灣零售網站展開預訂,售價為新台幣22900元(折合人民幣約4800元),目前已經在台灣地區開賣,而另外幾個新色款的Galaxy新機上市時間為今年四月份。

 



 

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *