三星Galaxy Note 3再曝光:5.9英寸無疑

        在三星正式發布了Galaxy S4之後,現在大家關注的焦點開始轉向他們本年度另一款旗艦機型Galaxy Note 3了。

        Galaxy Note系列手機自推出之後就受到市場的歡迎,根據韓國時報的報導,新一代的Galaxy Note 3屏幕大小確實是5.9英寸,而且美國運營商AT&T的高管在前段時間已經看到了這款手機的模型。這塊5.9英寸屏幕的分辨率應該是1080p無疑,材質則是AMOLED。

        至於處理器目前還沒有明確的消息,此前三星Galaxy Note系列都會沿用Galaxy S系列的處理器,但不幸的是Galaxy S4所採用的Exynos 5410的良品率以及產能目前都非常的有限,因此大部分的Galaxy S4都只能搭載驍龍600處理器。因此有傳言稱Galaxy Note 3也可能會和S4一樣擁有兩種版本,處理器分別是Exynos 5410(後續型號)以及驍龍800(驍龍600的後續型號,下半年量產)。

        具體發佈時間應該是在今年9月份的IFA大展上,目前來說還為時尚早,也許過段時間就會有更加明朗的消息流出了。

 



 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *