三星Galaxy Note 3曝光:屏幕居然小了

       對於下一代iPhone來說,三星派出的陣容將會是Galaxy S4和Galalxy Note 3,如果說前者是三星的王牌的話,那麼後者可以看作是三星最強的殺器了。

       Galaxy Note 1/2的銷量已經說明了人們對於大屏機的喜愛,而這也給了三星極大的信心。今天早些時候,《韓國時報》援引自三星內部高管的消息稱,Note 2的繼任者將會在今年下半年亮相。

       與之前傳聞配備6.3寸屏消息不同的是,韓國時報爆料稱,Galalxy Note 3將配備的是5.9寸屏幕,如果不出意外,該機的分辨率也會是1080p。

       雖然目前還不清楚Note 3的參數,但從GS3和Note2關係來看,該機也將會配備Exynos 5系列八核處理器,並且RAM和攝像頭至少在2GB和1300萬像素以上。

 



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *