三星Galaxy Note II也“換裝”了

       在前兩天曾有知情人士爆料,Galaxy Note 8.0平板將迎來經典的炭黑色版本,而今天又有國外網站走漏風聲,Note系列的“小弟”Galaxy Note II也要迎來新色款。

       三星印度官網在日前突然展示出了一張黃玉藍色的Galaxy Note II,雖然該圖片隨後就被三星官方刪除,但是還是有細心用戶存下了這張產品圖片。

       從官方圖片來看,相比之前三星發布的酒紅色和琥珀棕色的Note II,這款藍色版本的四核Android旗艦要漂亮得多。

       熱門旗艦添個新顏色接著賣,這一直是三星的拿手好戲。除了Note II和Note 8.0,三星Galaxy S III也於日前被曝出了新的色款。

 



 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *