三星Galaxy S3升級版曝光:要配1080p屏了

為了延續Galaxy S2的生命,三星推出了Galaxy S2+,現在他們要做同樣的事情,即Galaxy S4亮相後不就,Galaxy S3+將會上市。

俄羅斯大嘴Eldar Murtazin爆料稱,三星即將推出Galaxy S3+,與現在的S3相比,它將擁有更好的屏幕(分辨率比720p更高)。

此外,Murtazin還透露,Galaxy S3+的處理器、攝像頭、RAM都會跟S3保持一致,而除了屏幕外,它還原生支持無線充電(其實S3就支持無線充電,只是沒有線圈需要用戶自己補上。) ,並且電池容量從2100mAh提升至2400mAh。

從三星一貫的升級方式來看,Galaxy S3+的外形應該會跟原版保持一致,而它正式上市後將直接運行Android 4.2系統。不知道它的售價是否跟S3持平?

 



 

三星Galaxy S IV發布會專題報導

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *