三星Galaxy S4到底比S3多了什麼東西?

        今天早上三星終於公佈了備受期待的Galaxy S4,作為繼任者顯示屏也擴大到了5英寸,像素密度也突破了441 ppi,7.9mm的機身加上強悍的配置也展現了三星在做工方面的再一次突破。作為“Android代言人”之稱的Galaxy S系列以驕人的發售量一直穩居Android王座,那麼同樣是Galaxy  S系列的前後兩代設備又有什麼不同? 4比3又多了什麼?

         

         

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        相比較Galaxy S3,三星為Galaxy S4又裝載了很多全新的功能,其中最大的亮點就是Smart Pause和Smart Scroll功能。前者就是當你在觀看視頻的時候如果將眼神離開手機屏幕就將自動停止播放,而當你將眼神集中在屏幕上的時候就將自動播放的。

        後者則是主要為閱讀準備的,當你在閱讀長篇文章的時候將手機稍微傾斜下就能實現自動翻頁。同時Galaxy  S4還具備了獨有的浮動觸控功能,消費者完全不需要實際和屏幕進行接觸就能實現相關的功能。

        總體上來說三星為這款Galaxy S IV注入了很多非常多的創意,相比較Galaxy S III來說豐富了消費者的使用方式,同時強悍的硬件配置為消費者打造了更加流暢的應用體驗。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *