三星Galaxy S4北京時間明早7點即將登場!

        北京時間明天早上7點,三星將會正式發布Galaxy S4,從之前曝光的情況來看,它的外形與GS3比較相似,不過要比後者更大更寬。

        現在不少美國媒體都已經確認,Galaxy S4的配備的是5寸1080p屏,提供1300萬像素攝像頭和2GB RAM,同時運行的是Android 4.2系統,不過搭載的處理將有兩個版本。

        消息稱,美國版的Galaxy S4將會使用高通的四核處理器,而在除美國之外的其他地區,Galaxy S4將會使用三星自家的八核處理器(Exynos 5410 1.8GHz)。

        此外,彭博社還透露,GS4將不會擁有視線追踪功能(智能滾動系統與智能暫停系統),與此同時,供應商認為Galaxy S4上市的首月,其全球銷量將超千萬台,有分析人士質疑三星是否有能力保證如此多的貨源供應,為此三星回應說,他們已經為確保Galaxy S4的平穩供應,佈置和開展了大量重要工作。

 



 

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *