三星Galaxy S4售價再曝光 死拼iPhone 5

        這兩天Galaxy S4在各地的售價已經陸續曝光了,從目前的情況來看,Galaxy S4美版不含稅的價格大約是579美元(約合人民幣3598元) ,要比美版的無鎖iPhone略便宜一些,而歐版的價格則是599歐元左右,約合人民幣4800元。

        上市時間方面,英國運營商EE會在4月26日正式發售Galaxy S4,而其它國家則會在5月初迎來Galaxy S4。根據外媒的報導,印度將會是Galaxy S4首批(5月初)上市的國家之一,Galaxy S4無鎖版裸機在印度的售價大約是40000到45000盧比之間(約合人民幣4600到5150元),比iPhone 5在印度的價格要略微便宜一些(裸機45500盧比)。目前印度有Vodafone和Airtel兩家運營商確認銷售該機。

        另外有消息人士透露4G(支持TDD/FDD雙模)版的Galaxy S4也會在今年晚些時候登陸印度,但售價未知。

        從這兩天曝光的消息來看,Galaxy S4國行版最便宜應該也是4999元左右了,這樣一來合約機5899元的價格相對來說就比較靠譜了。

 



 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *