三星Galaxy S4能夠成功的​​10大理由

據國外媒體報導,三星Galaxy S IV將於三月發布,屆時,這款智能手機將憑藉大量的改進與其他競爭對手拉開距離。三星將能夠憑藉這款讓人期待的優秀智能手機統治智能手機市場,有以下十大理由:

1.全新的屏幕尺寸標準

據報導,Galaxy S IV的屏幕尺寸將超過4.8英寸,三星很可能將為其配備5英寸的屏幕,使Galaxy S IV成為市場上最大的智能手機之一。

2.最新版本的Android 4.2.2系統――果凍豆

最新版本的Andr​​oid 4.2.2系統――果凍豆已經出來一段時間了,並且反響不錯。 Galaxy S IV也將搭載這一系統,對三星來說,這是一個不錯的選擇。

3.Galaxy S III的影響力



蘋果作為對手的Galaxy S III在競爭中取得了巨大的成功,憑藉Galaxy S III火爆的銷量,Galaxy S IV沒理由不會繼續這一輝煌。

4.比iPhone 5更為強大的功能

蘋果的iPhone 5性能不俗,但據報導,Galaxy S IV將搭載八核處理器和更好性能的GPU,這將使其的功能比主要競爭對手iPhone 5更為強大。

5.遠早於iPhone 5S前發售

如果三星將Galaxy S IV放在與iPhone 5S同一時期發售,那麼Galaxy S IV的銷量將會受到影響。然而,Galaxy S IV很可能早於iPhone 5S數月就會發,而越早發售,Galaxy S IV成功的機會就越大。

6.獨特的賣點

Galaxy S IV將會具有許多市場上其他智能手機所沒有的賣點,這款智能手機將會有大尺寸高像素顯示屏,NFC,1300萬攝像頭,並完全支持藍牙4.0。

7.最好的應用性能表現

在其所有的功能和特色中,Galaxy S IV還將帶來最好的應用性能表現。事實上,許多開發者都已迫不及待為這款手機開發應用,這對消費者來說是一個好消息,對三星來說同樣如此。

8.三星的豐富市場經驗

三星在其產品市場上表現一直不錯,其常以蘋果iPhone作為目標表示自身的產品有著更為優異的特性。憑藉這種戰略,三星獲得了許多消費者和企業用戶的擁簇。三星的市場經驗將為Galaxy S IV的成功鋪平道路。

9.運營商的支持

運營商將會對Galaxy S IV的成功起到很大的推動作用。像Verizon和AT&T這樣的公司並願意只看到蘋果取得成功,它們需要更多的成品來增加銷量。到目前為止,運營商們對三星手機的支持取得了不錯的效果,而其也將會繼續力推Galaxy S IV。

10.三星的光環效應

三星的產品之所以如此成功,其中一個關鍵因素在於三星針對不同市場推出了各種類型的產品。而其中很大一部分的產品都相當不錯。因此,消費者對三星品牌會產生一種信賴感和購買欲,他們當然也不會錯過Galaxy S IV。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *