三星GalaxyNote3最快今年9月正式問世?

現在既然三星的『年度機皇Galaxy S4』都已經火辣問世了,接下來大家當然就要把眼光拉高,再來追一下另一款巨無霸機皇Galaxy Note 3的最新近況囉,而在此之前,其實也已經斷斷續續有過幾次疑似最新曝光規格,光聽到就一整個就強悍到爆表,但現在更讓人好奇的是,究竟要等到今年何時它才會正式問世呢! ?

三星GalaxyNote3最快今年9月正式問世?-極遊網

 

雖然之前國外早有傳言下一代的Galaxy Note 3將會選在下半年登場亮相,不過到底是今年8月還是9月外界也都無法證實,但就在不久前根據國外最新所取得來自一位三星內部員工的爆料,傳出下一代的Galaxy Note 3非常可能將選在今年9月柏林消費電子展(IFA 2013)上正式發布。

三星GalaxyNote3最快今年9月正式問世?-極遊網

 



而且據此內部消息來源的指出,除了將在9月發表這款萬眾囑目的Galaxy Note 3外,另外同時間三星也會再推出另一款Galaxy Tab 3平板,只不過關於更多有關這2台的規格細節和內幕消息,此消息來源則是並未透露半句多。

三星GalaxyNote3最快今年9月正式問世?-極遊網

儘管目前就連外界也都還難以窺視到Galaxy Note 3的外觀(放大版的Galaxy S4!?),頂多就只能知道它極有可能改搭配一個更大巨無霸5.9吋或6.3吋大的AMOLED屏,而且它解析度同樣也會達到1080P Full HD!

三星GalaxyNote3最快今年9月正式問世?-極遊網

不過根據國外最新消息也透露, 在規格方面新款Note 3將可能搭載一顆和Galaxy s4相同的Exynos 5410 Octa八核心處理器(4+4),同時還會配備一個3GB記憶體和一顆1600 萬像素主相機鏡頭,另外前頭也搭有300萬像素視訊鏡,並能支援最新Android 5.0 Key Lime Pie(萊姆派)

當然講是這樣講啦,但現在距離9月也還有很長一段時間,之後變動的幅度可能性還很大,所以現階段三星迷們還是先當作配菜聽听就好啦。

 

 

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *